App - Fonction "Avez-vous pensé à... "

Ce fonctionnalité vous permet de faire une recherche ouverte parmi nos inscrits.

Pour y accéder, vous devez avoir installé la toute dernière version de notre application.

Connectez-vous puis touchez l'icône représentant une loupe et un cœur. Vous verrez alors des profils auxquels vous pourrez envoyer un message.

Vous pouvez modifier certaines préférences telles que la distance, l'âge ou la présence de photo, en touchant l'icône en haut à droite. En tapant sur "Rechercher", de nouveaux résultats apparaîtront.