Comment utiliser la fonction "Briser la glace" ?

Besoin d'aide pour entamer la discussion ? Vous avez peut-être remarqué une nouvelle fonctionnalité dans votre messagerie ou en navigant sur notre site. Nous savons à quel point il peut être difficile d'entamer la discussion avec une nouvelle personne.

Afin de vous aider à vous démarquer et faire une excellente première impression, nous avons créé une liste de suggestions de questions qui vous aideront à briser la glace.

Vous trouverez cette option dans la liste de profils compatibles. Cliquez sur le bouton bleu, sélectionnez une question et envoyez-la. Vous pouvez également cliquer sur "Envoyer un message" puis sur "Laissez-vous inspirer".

Ne ratez pas votre chance et brisez la glace à l'aide de notre nouvelle fonctionnalité !