Comment s'inscrire ?

Remplissez le formulaire d’inscription sur notre page d'accueil :

1. Renseignez votre sexe, le sexe du partenaire que vous recherchez, votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2.  Lisez nos Conditions Générales d'Utilisation et note Politique de Confidentialité.
  3. Cliquez sur Démarrer pour commencer le test de personnalité.
  4. Merci d'utiliser votre prénom comme nom d'utilisateur. Un prénom encourage nos membres à s'engager plus personnellement dans leur rechercher de l'amour.

Votre profil est activé immédiatement après avoir complété le test de personnalité. Vous devez alors confirmer votre adresse e-mail afin d'accéder à votre compte.

Vous pouvez alors consulter les résultats et ajouter plus de détails à votre profil.

Sélectionnez "Profils compatibles" pour voir vos suggestions de partenaire.

Vous pouvez gérer vos paramètres via Mon compte. Vous pouvez également vérifier le statut de votre abonnement et voir votre numéro de référence client.

Merci de ne pas créer plusieurs comptes ! Cela fausse la recherche et est prohibé par notre Code de Conduite.

En application de notre Politique de Confidentialité, toutes les données seront traitées avec la plus grande confidentialité.